Краски

Лариса Семиколенова
Солнце светит в небе синем -
Светит солнце над Россией.

Ярко-жёлтый в светло-синем
Рисовать мне запретили.

Дождь прошёл, и коромыслом
В небе радуга повисла.

Нарисую! Будет мило?
Нет! Опять не угодила.

Отчего-то в мире этом
Стали краски под запретом...