Пойду дорогою добра - Короткие стихи

Алёна Раннева
         * * *
Твори ДОБРО! Оно необходимо.
ДОБРУ любой прохожий будет рад.
Когда ДОБРО мы отдаём незримо,
Становимся счастливей во сто крат!

        * * *
Будешь ты добром делиться,
И здоровье возвратится!

       * * *
Пойду по дороге ДОБРА
И крикну от счастья: «Ура!»

       * * *
Не хватает в мире ДОБРОТЫ,
И тепла не хватает порой.
Если сеять ДОБРО сможешь ты,
Значит, ты – настоящий герой!