Письмо из февраля М. Таривердиеву 1999

Влад Норманн
На конверт наклею марку,
в белом фартуке земля,
напишу сегодня марту
я письмо из февраля,
я письмо из февраля...
Сгинь, зима, земля,
сбрось, фартук,
скинь ты белый свой халат,
я поставлю всё на карту
и пойду навстречу марту,
мне дороги нет назад
и в душе кипит азарт,
и в душе кипит азарт...

Станет вновь на земле светлей,
ведь мы уже в конце зимы
и пусть пока мы в в феврале,
но скоро в марте будем мы,
в душе не будет битых карт,
пойду я с новых козырей
и март подарит мне азарт,
вновь нас с судьбой помирит март,
хоть грустью тянет из дверей,
зря ветры дуют злей зверей...
Нести сомнений груз в узле
не для меня, уйду из тьмы,
да, станет на земле светлей,
ведь мы уже в конце зимы
и пусть пока мы в феврале,
но скоро в марте будем мы...   
На карте в март пути видны
и вот уже длиннее дни,
земля, ты фартук свой сними,
зима, уйди, нас извини...

И вновь один я вижу сон,
земля целуется с весной,
горит мечта в сто тысяч солнц
и сердце бьётся в унисон,
смеётся ветер надо мной,
я от весны совсем хмельной,
туда я ветром унесён,
ах, боже, мой, ах, боже мой,
со мной февральское письмо,
пусть с мартом говорит само,
всё впереди закрыто тьмой,
гудит в груди набат шальной...