Дуб и клён

Влад Норманн
Дуб и клён
ведут беседы,
как на луг
пришли они? -
в небе солнце
ярко светит,
сколько света
у весны,
май настал
грядёт и лето
и листочки
зелены...
Эй, дружок,
прочь грусть гони,
на лужок
ты загляни,
загляни-ка
на лужок,   
дуб и клён
станцуют жок,
и гопак,
и краковяк,
вдруг устроят
кавардак...