Ощутишь ее сразу

Наталья Журавлева
Что такое любовь,
Для меня это воздух,
Надышаться тобой,
Невозможно порой…

Сердце простит огня,
Но внутри только ветер,
Неуемный простор,
Что заполнить нельзя…

Вереница дорог,
Что запутал наш разум,
Исцелит лишь любовь,
Ощутишь ее сразу…

01.05.2023г.