Нашим бойцам

Петр Плонин
Кольчугинцы, братья, на фронте,
Вы наш отстоите покой,
Сердечную струнку затроньте,
Гитары коснувшись рукой.
В пустые от боя минуты,
Прикрывшись накатом от пуль.
Мы к вам пролагаем маршруты,
Чтоб Русь не свелась вся под нуль.
И если бы было возможно,
Все матери, жёны, невесты,
Сошлись  к передку осторожно,
И с вами сражались бы вместе!
Родные, мы с вами в молитвах,
Пусть Бог защитит ваши груди,
Вся Русь поднялась уж на битву,
А, значит, победу добудем!
24.04.2023