Неразгаданная

Анна Баузер
1. Куплет

Ты откуда такая явилась негаданно,
Показалась мне чудесной, таинственной,
До сих пор мною ты не разгаданна,
Как из кроткой, вдруг стала ты воинственной.
То становишься ты ласковой, нежною,
Отстраняешься, становясь неприступною,
Всё равно люблю я тебя, мятежную,
Завоевать хочу, недоступную.

Припев:

Откройся мне, моя желанная,
Что о любви мечтаешь, знаю я,
Ты моё счастье долгожданное,
Хочу, чтобы была моя!
Не отступлюсь,
С тобою буду!
Мне всё равно,
Я всё пройду,
Случится неприменно чудо,
Заветный ключик я найду,
В твоё загадочное сердце,
Проникнув, для других закрою дверцу!

2. Куплет

Окружу твою душу осадой упорною,
Добиваться буду тебя прекрасную,
Не хочу чтобы стала ты тихой, покорною,
Ведь тебя полюбил я такую разную.
Отогрею сердечко, чтоб ты поверила,
Я люблю тебя, моя загадочная,
Чтобы мне свою судьбу ты доверила,
Будем мы счастливыми сказочно!

Припев:

Откройся мне, моя желанная,
Что о любви мечтаешь, знаю я,
Ты моё счастье долгожданное,
Хочу, чтобы была моя!
Не отступлюсь,
С тобою буду!
Мне всё равно,
Я всё пройду,
Случится неприменно чудо,
Заветный ключик я найду,
В твоё загадочное сердце,
Проникнув, для других закрою дверцу!

Бридж

Удивительная,
Необыкновенная,
То волнующая, то безупречная,
Ты загадка ни с кем несравненная,
И любовь моя бесконечная! 

Припев:

Не отступлюсь,
С тобою буду!
Мне всё равно,
Я всё пройду,
Случится неприменно чудо,
Заветный ключик я найду,
В твоё загадочное сердце,
Проникнув, для других закрою дверцу!