Вот бы запрыгнуть в волшебный трамвай...

Алёна Казакова
Как же порою хочется в детство.
Вот бы запрыгнуть в волшебный трамвай,
Вновь очутиться в месте  чудесном,
Где небеса льются ввысь через край.

Где так легко и ты скачешь по лужам,
Иль запускаешь кораблик в ручей,
Иль карусель тебя весело кружит,
А ты смеёшься:"Ещё, побыстрей!"

Где целый день ты проводишь с друзьями,
И во дворе всегда есть чем заняться :
Можно сбивать с веток шишки камнями,
Иль друг за другом в пятнашки гоняться.

Сколько всего интересного в детстве.
Но жизнь листает стремглав календарь,
И не найти нам чудесного средства
В милое детство вернуться, а жаль...