Один Виктор Цой

Морозова Валерия
Припев
Последний герой в душе поселился
Наверное, уже навсегда
Своей простой в стихах покорился
И песенный звук звучит сквозь года

Я помню про солнечный день…
Который купался в ослепительных снах
И, день что однажды услышала песню
И после смотрящая я в небеса.

1 куплет
Я выйду к дороге. Вокруг тишина.
Здесь никого, я тут одна.
Брожу, я брожу, в наушниках молча.
Мне не до сна. На сне моем порча.
Играет Кино, и сразу спокойно.
И все равно, ночь на дворе.
Один Виктор Цой понимает и только.
Как будто сквозь звук говорит обо мне.
Я тоже бездельник, бродящий у дома.
Я тоже тот друг, что ходит один.
И повторяю Я, снова и снова.
Что я одинок, но я не один.

Припев
Последний герой в душе поселился.
Наверно уже навсегда.
Своей простой в стихах покорился.
И песенный звук звучит сквозь года.
Я помню, про солнечный день.
Который купался в ослепительных снах.
И день, что однажды услышала песню.
И после смотрящая я в небеса.