Лицемеры

Валерий Дмитриев 2
Петля готова...полезай.
Прощай Володя вот твой рай!
Возможно встретимся дружок,
Ну выпьем Зе. на посошок.

Ой Дуда мне не по себе.
Ну как же я и вдруг в петле?
Смелей на эшафот ступай!
Мы братья с вами так и знай.

Меж нами нет теперь границ.
И пусть летают стаи птиц.
Мы победим всех москалей
И чтоб не видел я соплей.

А может вместе на помост?
Но Дуда хитренький прохвост.
Зеленский ты всё замесил,
На уговоры нету сил.

Ты голову просунь в петлю.
Я поучусь и посмотрю.
Ты попадёшь в Евросоюз,
А за тебя я помолюсь.