Родня

Надежда Кокшарова 16
 Как в родне всё глупо получается,
любишь сильно, а в ответ.
У тебя же денег нет дорогая,
значит ты глупа, позоришь белый свет.
Люди словно куклы из театра,
и не нужно им теперь любви,
денег нужно людям очень много,
а не заботы и вовсе не любви.
А вдруг потеряют человека
и начнут на публику рыдать,
тише, люди, я прошу Вас тише,
ей спокойно нужно полежать.
Вы ж когда-то ей в лицо кричали,
не позорь, пожалуйста ты нас,
а когда на веке замолчала,
то любовь, проснулась вдруг у Вас.

ТИШЕ ЛЮДИ, РАДИ БОГА ТИШЕ!

               
  Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!               
               
                1.05.2023г(КНВ)