Когда придёт зима..

Сергей Трунчев
Когда придёт зима и вместо снега
Выпадет листва, прямиком на землю
Я проснусь с утра, слыша мира стрекот,
В ранний час, когда люди тихо дремлют.

Ты смеёшься смотря сверху на меня,
Да, я знаю, я просто нечто!
Каждый день я живу, вспоминая тебя
И надеюсь на скорую встречу.

А когда ты сорвёшься с неба
И вернёшься на землю кометой
Будь то осенью или же летом
Я дождусь тебя, помни об этом...