Неавтобиографическое

Владимир Карпенко Квн
Здесь всегда хорошо и спокойно,
И медбратья, что ангелы в белом.
Даже кормят на редкость достойно,
Отношение доброе в целом.

Пусть метели шумят за забором,
Здесь же души поправят леченьем,
У соседа с пылающим взором
Обострённое нимба свеченье.

Доктора пожимают плечами,
И какую-то химию колют.
Он же просто летает ночами
И плюёт на больничную долю.

Но назначили нынче лекарство.
Очень горькое, (лучше б избили),
И у друга - товарища с Марса
Нимб погас, значит, всё, излечили.