9-е мая - мои мужики я живу вами

Садов Александр
Мировая, гражданская, отечественная войны!?
Дед, дедушка, отец, папа когда отдали жизнь свою?
Я вас жду, ищу всё это время напропалую!
С солнцем говорю, со снегом и дождём об этом!

Все молчат, как-будто, мол, решила так природа!?
Мол, как-будто в жизни так и надо!?
И я остался в ней один мужского рода,
Живу, лишь памятью, что я часть своего народа!