Путь

Бачурин Денис
На холмы и на долины
Опустились облака,
Словно пухом лебединым
Гладит Господа рука.

В волнах белого тумана
Белый храм стоит во мгле,
Будто Царствие Небесно
Проявилось на земле.

Что добро есть, что есть скверна,
Ум не знает ни шиша,
Эту разницу наверно
Различает лишь душа.

Где есть путь мощеный прямо,
Я не вижу на беду.
Помаленьку, сквозь туманы,
Я ко Господу бреду.