Первомай

Алена Шех
Всегда приятно встретиться с друзьями:
И в праздник и в обычный выходной
С девчатами, задорными парнями -
Шутить и говорить наперебой.

Пришла весна и солнце светит жарко -
Зовёт цветущий, яркий Первомай:
В тени ветвей ухоженного парка
Звоню друзьям, пишу на -... точка, бай.

Полна людей шашлычная поляна,
И первомайским праздничным деньком
Мы встретимся: от счастья будем пьяны -
Прекрасно вместе время проведём!