Скажи...

Александра Додонова
 Почему я зову любовь,
Растворяя дожди на пути?
Почему не живу как все,
Лишь бы было к кому идти?

Почему я закрыв глаза,
Так мечтаю тебя обнять?
Почему я горю в ночи
Не могу я никак понять?

Ты забрав половину души,
Мне оставил лишь пустоту.
Как мне жить, скажи, без тебя?
Как прорвать эту тесноту?

Так сковало в груди. Дышу...
Еле-еле, почти что никак.
Держат руки немую мглу,
Для меня это так - пустяк.

Не молчи месяцами, шепни!
Ну не мучай ты сердце, зря.
Что с тобою нас ждет в пути?
Что придумал ты для меня?

Или не было вовсе стрел,
У Амура для нас с тобой?
Загадала я все сама -
Трепет в сердце, тупую боль?

Я прошу, ты тогда уходи!
Без следа, чтоб затих огонь.
Чтобы ветер не раздувал
Сыпя пеплом, мою любовь.