Первомай

Уля Майская
Мой день любимый,
День любимый - Первомай…
Ты память напряги и вспоминай:
И солнце было необычным, и цветы!
И как видение - неповторимый - ты!
Стрижи пищали и носились в облаках,
И счастье, и волнение, и страх,
И горе: Боже мой  - ты не со мной!
Единственный и вечный мой  герой…