Снег да иней белеет...

Евгения Носова
Снег да иней белеет
На ветвях, проводах.
Я по зимней аллее
Ухожу в никуда.

Перелистывать утра
Новых солнечных дней.
Доверяя кому-то,
Кто мудрей и сильней.

Из богатства картинок
Что ты хочешь, дружок? -
У порога с ботинок
Обметаю снежок

И вхожу в дом, где любят,
Понимают и ждут...
Есть такая из судеб?
Тут? А может быть, тут?