Восходит Истина к Богам... Духовной власти

Анджей Белецкий
Восходит Истина к Богам,
Где власть под ними справедлива,
Всегда, склоняясь к их ногам,
Все знают как она красива.

Когда поднимешь ты глаза
На них коленопреклоненно,
В твоих очах блеснёт слеза,
Так радостно и вдохновенно.

В тот час, когда они встают
К духовному лишь возвышенью,
В душе рождается салют
Сердец, в согласии решенью

Идти за ними до конца,
Лишь выбрав светлую дорогу,
Где матери путь и отца
В служении ведёт нас к Богу !