Расскажу своей подушке...

Валентина Зезина
Расскажу своей подушке,
Самой близкой мне подружке,
Почему тайком средь ночи
Слезы горькие я лью.
Тайну в сердце я ношу
И поэтому грущу.

Повстречала парня на своём пути.
Мне пройти бы мимо
И не было б беды.
Но, в глаза взглянула
И в душе своей музыку услышала, что звучала в ней.
Музыка волшебная,
Краше соловья,
Бабочки летали в сердце у меня.

Те глаза навеки завладели мной.
В них купалось небо,
Как в озере лесном.
В тех глазах не грех бы и утонуть.
В нежном поцелуе губами
к ним прильнуть.
Колдовской любовью очаровать,
Только б те глаза  не потерять.