Где же ты, мой Бог?

Наталья Кривоносенко
      Текст песни на удивительно прекрасную музыку, слава Господу за это чудо!

Послушать эту песню в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/fwxbmoyqDHc
Добро пожаловать!

Жил один пророк,
Он был очень одинок.
И ответ найти не мог,
Где мой Бог!

Где же Ты мой Бог,
Где же Ты, мой Бог?
Обошёл я сто дорог,
Где же Ты, мой Бог?
Где же Ты, мой Бог?

Сквозь моря и океан,
Через горы многих стран
Он прошел пути, одинокие пути
И он спрашивал у всех,
Но никто не дал ответ - где Его найти, где же Господа найти?
Где же Ты, где же Ты мой Бог, ищу Тебя...
Я ищу Тебя, мой Бог прекрасный!
Только Ты сможешь, и прощая и любя, как рассвет, 
Подарить  тепло и счастье!

И на колени упал, и взор в небеса
Молил, ответь…
И Бог ему отвечал – Я рядом всегда,
Я твой Отец!

В своём сердце Бога нашел, 
В своём сердце Бога нашел
Теперь стало - так хорошо,
Так хорошо!

Теперь больше – не одинок, 
Служи людям Божий пророк,
Всегда рядом любящий Бог,
Любимый Бог!

В своём сердце Бога нашел, 
В своём сердце Бога нашел
Теперь стало - так хорошо,
Так хорошо!

Теперь больше – не одинок, 
Теперь больше – не одинок,
Всегда рядом любящий Бог,
Великий Бог!

03.02.2022