Ветер странствий

Наталья Нечаенко
Зима - не время для поездок, лишь для разлук.
Но небо выше, дни длиннее, замкнулся круг.

Гони депрессию подальше, она болезнь.
Пора в дорогу собираться, и курс-норд вест.

Поманит снова ветер странствий в мир автотрасс,
Куда - подскажет вездесущий Глонасс.

Да это вовсе и не важно, куда.
На карте россыпью, как звёзды, города.

И замелькают панорамой за окном
Леса и реки, на режиме скоростном.

И вновь заправки, кофе,  булки, и пыль дорог,
Тоска отступит, растворится, всему свой срок...
N-N