Плагиат на Битиеву 6

Константин Жолудев
Отклик на «Путь в никуда» (Битиева)
http://stihi.ru/2023/04/15/5525

               Я к бездне гордо подошла -
               Мертва в конце, мертва в начале.
                Битиева


Путь в никуда, привел тебя опять,
На сайт где грязь давно так не блистала,
Где чернота, как правильней сказать?! -
Чужой рассудок рифмой не хлестала.

Не чуждо поболтать небытию,
Немыслимо - его обидеть словом!
Но ты привыкла, вижу, к битию,
Ну, так и быть - тебе я вторю снова.

Из сумрака души твоей князья
Тебя вернули, есть тому причина -
Глупцы, слепцы и новые друзья,
С восторгом пьют из строчек мертвечину.

01.05.2023