Умейте возвращаться красиво

Светлана Арзамасова
Умейте возвращаться красиво ,
Как минимум с букетом цветов.
Не ожитайте, что вас примут,
К отпору и отказу будь готов.

Но, если чувства не фальшивые,
И если искренность в глазах,
То ваши отношения будут живы,
Жизнь все расставит на места.

Не сетуйте и не робщите,
На то что не достойны вы.
Вы огоньки в глазах ищите,
Да будете, во благо прощены.