Стихов страницы

Валюша Власова
Задержалась на розе росинка.
То моя в недалёком слезинка.
То моя незабытая юность.
Чувством нежным души коснулась.

Белым облаком сад покрывался.
Одуванчиков пух разлетался.
Ветер трепетный радовал душу.
И флюиды рвались наружу.

Все признанья дублирует эхо.
Я осталась... а ты уехал.
В небесах перелётные птицы.
Мне на память - стихов страницы!