Я запишу в свой дневничок

Лаврова Ольга 1
Я запишу в свой дневничок,
Что я влюбилась без ума...
Ведь ты мой воздуха глоток...
Я виновата в том сама.

Не знаешь ты ещё о том,
Насколько крепко я люблю.
Во взгляде серо-голубом
Я нежность и любовь ловлю.

Быть может тоже любишь ты
И скоро скажешь мне об этом.
Вдвоём разделим мы мечты.
Одним поделимся секретом.

Мы завтра встретимся с тобой
И всё понятно станет нам.
Соединимся ль мы судьбой?
...Мы всё увидим по глазам.

       - 1.05.2023 -