И снова май

Светлана Буяльская
И снова май,  весенние рассветы,
Прохладный воздух и черемуха в цвету!
И утром ранним солнце шлет свои приветы,
И окунает в ежедневность, суету!

Весенний ветер тихо шепчет свои рифмы,
И в такт шумит ему зеленая листва.
И снова в мае обновляются все мысли,
И вновь, как в юности, кружится голова!

Весна в природе,  и в душе  её мотивы,
Поет и сердце,  шаг уверенней,  смелей!
И легким росчерком май вносит коррективы,
И как же хочется тепла нам поскорей!

И как невесты в белых свадебных нарядах
Стоят деревья,  все торжественно, свежо.
И в этих майских ярких,  праздничных обрядах,
На сердце радостно и дышится легко!

И снова май,  весенние рассветы,
Прохладный воздух и черемуха в цвету!
И утром ранним снова шлю свои приветы,
Тем, кто мне дорог,  кем дышу, кого люблю!
01.05.2023