Звезда

Павел Ньют
Над рекою мглятся комки туч,
Месяц пробуждается над нами.
Вырвется из неба солнца луч!
Тонет гавань в пепельном тумане.

Три коротких года пронеслись,
Так же мигом падает звезда.
Столько всего вместе пережили,
Что то не забудешь никогда.

Над причалом тишина нависла,
Барабанит дождь по крыше неба.
Это время года словно скисло.
Мы с тобою там, где никто не был ?

А вода парит под лунным светом,
Наполняя воздух серным вкусом
Ты моя крылатая комета,
Радуешь меня своим укусом.

Знаю я одно: там, выше где-то
Ангелы несут нас друг для друга.
Я люблю тебя пусть без ответа,
Моя драгоценная супруга!