Посвящение В. В

Карл Штайнер
Душа горела и скучала
И томилась от тоски.
Ты в жизнь вошла,
Сестрою стала.
И нету выстрела в виски,
Даже в сердце, хоть в куда.
Мне не дашь ты застрелиться.
Пистолет отобрала.
Дала фору веселиться.

01.05.23