К. П

Карл Штайнер
...Любовь была похожа на качели,
В которые не сел бы я теперь.
— А. Станковский.

Ты всегда моею будешь
И душою и огнём,
Даже прыгнув на батуте,
Будто на сердце; моём.
И пускай пройдёт неделя,
И пускай пройдут года,
Ты напившись даже хмеля
Никогда не скажешь «да».
И что было романтичным
Под огнём сгорает всё.
Это было бы цинично,
Если мы с тобой снесём:
Всё что было между нами,
Все кошмары и те дни,
Когда счастливы мы были
Под луной с тобой одни.

01.05.23