Внутренний мир

Карл Штайнер
Лишь заразой проникая,
Дивной смертью
В круг души,
Где себя совсем не зная
Где лишь мысли -
Только вши.
Где никто не даст ответа
На поставленный вопрос,
Ни прощания, привета
В мире только из занос,
Где разлуки и печали,
Сердце выпрыгнет в окно.

Только смерть одну встречаем
В мире где нет никого.

01.05.23