Простое весеннее

Карл Штайнер
Вокруг одна сплошная тишь,
Воняла сырость этих крыш,
Ломался лёд. Я жду финал,
Как ветер листья испинал.

Как будто грязь ушла под глубь,
Под глубь души ненужных губ.
Сломался лёд. - Пришла Весна.
На сердце боль - течёт слеза.

30.04.23