Кляксой разлившись...

Карл Штайнер
Кляксой разлившись
Жизнь начал с полудня
Как влившийся атом
Всех глупых идей
Сломавшись потугой
Укусами трутней
Презрительным взглядом
Ночных фонарей
И эти итоги
Той капсулы жизни
Что долго боролась
Спасая огонь
С надеждой
Любовью
И добренькой мыслью
Навеки, навеки
Прощаюсь с тобою.

28.04.23