А очевидец, видит с гУлькин нос. Шесть строк 002

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 002

==============================
А очевидец, видит - с гУлькин нос,
Ведь он не Бог, совсем не вездесУщий.
А потому, фантазий в нём есть воз -
В окрест тех мест, где дОмысел - несУщий.

Жаль, кто не видит дАлее чем нОса,
Жаль, во дворе на прИвязи барбОса...
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Первый кнут - доносчику!"
Русская народная пословица
==============================

1 мая 2023 года