На высоких вибрациях

Анна Дитко
На высоких вибрациях мысли,
На высоких частотах сознания,
Все, как следует, переосмыслив,
Наконец, прихожу к пониманию…

Для любви эликсира не купишь.
Алгоритма для счастья не создали.
Что отдашь, то обратно получишь.
Если светишься, будешь со звездами!..