Ты моя радость, ты моя грусть

Ольга Николаевна Шматова
Ты моя радость, ты моя грусть.
Нет, ничего я уже не боюсь.
Пусть ветер кружит над головой...
И улетает в простор голубой...

Счастье нежданно, как в сказке придёт.
В дальние дали с собой уведет.
Солнечный лучик скользнёт по стене...
И растворится легко в тишине.

Робко надежда улыбкой цветёт.
Там, где добро и удача живёт...
Трель соловья растревожит нас вновь.
Щедро одарит желаньем любовь...

Снова звезда на ладонь упадёт.
Значит печаль Непременно уйдёт...
Чувство медовым нектаром Пьянит...
И до утра сердце негой манит...

Ярко мерцают огни фонарей...
Фея - судьба, нам тепла не жалей...
Дымкой Туманной рассеется грусть.
Краской Заря зарумянится пусть...

Пусть зазвучит Колокольчиком смех.
Будет везенье, удача, успех...
И заискрятся росинки в траве...
Верю, не зря мы живём на земле!