Заката луч, надежда - на рассвет! Шесть строк 001

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 001

==============================
Заката луч даёт надежду на рассвет,
Что завтра будет, чем сегодня - лучше.
Луч завтра высветит - чего сегодня нет!
Сквозь даже мрак и грозовые тучи...

Кто Айвазовского полОтнища видал,
В картине - луч такой! Там, где ДЕВЯТЫЙ ВАЛ...
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Айвазовский Иван Константинович
(1817-1900)
==============================

1 мая 2023 года