молодость

Гагарина Наталия
Молодость - безмерная отрада
Пыл её - уверенность и счастье
Любовь за преданность награда
Надежда - зонт в сумерки ненастья

Нет конкурентов упругости и прыти
Так громко молодость кричит,поёт
Её свобода тучи выжимает
и всем по ложке мёда выдаёт

Нет в молодости страха и смятений
Всё знает!И чувствует порыв дождя
Она по крошкам минуты обрамляет,
когда в душе сидит мятежная гроза

И в небе гром гремит не погремушкой ,
а звоном чувств  яркой суеты
Молодость - в старости подушка
Её порывы - сердечные мечты!