Взгляд зелёных глаз поднимает ввысь и сбивает с но

Колай Мартын
Взгляд зелёных глаз поднимает ввысь и сбивает с ног.
Твой зелёный луч оживляет мир и рождает вдох.
Голос твой звучит в солнечном огне музыкой планет.
Сердце бьётся в такт, поёт о любви маленькой Земле.

Наташкины зелёные глаза
открыты поцелуям синих звёзд.
Зелёная, влюблённая весна
дрожит на веках звёздочками слёз.

Ты живёшь для нас и для наших чувств, и для наших тел.
Твой зелёный луч раздвигает наш крохотный предел.
Хочется поднять тебя выше звёзд и твоей мечты.
Чтобы ты жила в любви всех богов и для красоты.

Наташкины влюблённые глаза
открыты поцелуям синих звёзд.
Зелёная, влюблённая весна
дрожит на веках звёздочками слёз.

В вечной всех нерождённых душ, звёздных жерновов
твой зелёный луч, - искры всех надежд, смысл всех веков.
Смысл моих чувств и биений всех любящих сердец.
Взгляд зелёных глаз поднимает ввысь, выше всех колец.

Наташкины зелёные глаза
открыты поцелуям синих звёзд.
Зелёная, влюблённая вечна
дрожит на веках звёздочками слёз.