На 45-й параллели

Ольга Шилова
На «45-й параллели»
всё нет моих стихов.
А мы давно уже в апреле –
лишь несколько штрихов

осталось нанести природе
на живописный холст –
до мая… По такой погоде –
нет времени на пост

«ВКонтакте». В переписке личной –
увы, всё меньше строк.
Зато, как пишется отлично!
Прогулочный итог –

рождённое стихотворенье!
Писать равно дышать!
И некогда произведенья
в журналы отсылать!

_

30 апреля 23.