***

Иван Гордиенко
Апрель.Окно.Спокойно.Тихо.
Играет дождь мне колыбель ,
Взлетая резво , как по струнам ,
Да опускаясь до колен.

Вульгарно , шуточно ....красиво,
Как не играл уж мне никто,
Как будто каждой каплей , тихо ,
Он шепчет имя лишь моё .

Да так поёт , что зазывает ,
Что хочет видеть лишь меня ,
Как люди , сердце изливает ,
В надежде что поймут...эх , да.

Ему не нужно оставаться .
Ему не нужно доверять ,
Он хочет только сил набраться ,
С душой родною....поболтать.