1 ая школа г. Котовск

Павел Перезвонов
Котовская первая школа
Уютный и светлый мирок.
Простой, бесшабашный, весёлый
И звонкий как первый звонок.

Пусть звёзд не хватали там с неба
И горести были порой.
Но серым и скучным он не был
И я отдыхал там душой.

Без гаджетов и интернетов
(Хотя там кусочек застал).
Таких там хватало сюжетов
Что рядом хайтек не стоял.

Наивный, слегка простоватый,
Но честный, активный живой.
Меня воспитал он когда-то
И будет навеки со мной.