Натали и Карл

Николай Сыромятников
*
"Наташу я всегда любил
И целовал, когда давалася.
Но есть ещё и горький мир..."
Карл Кларкин
*
*
Я перед ней шутом кривлялся.
Натаху я всегда любил
и целовал, когда дорвалася,
я у неё в ногах валялся,
хоть - не маньяк и не дебил.

Я предлагал её туры вальса,
букеты роз и крем-брюле,
как вдруг услышал в  феврале:
"Не Аполлон ты, не кумир, -
обыкновенный неврастеник,
мне не устраивай истерик !..."

... и рай заоблачных Пальмир
мной предлагаемых - отвергла.

Опять весна, цветенье вербы.

Я - воплощенье пустоты -
ничто - угрюмый и бесполый...

Ты - ведьма? Или... Кто же ты ?

Я - ангел раненный глаголом
её несбыточной мечты... (((

01.05.2023.