Звёздный экспресс

Александр Канонеров
Через пространство
звёздных орбит,
хаоса царства
опасность лежит.

Летит наш корабль,
мысли прогресс
в небесную даль
"Звёздный экспресс".
    01.05.2023г.
Рисунок создан с помощью нейросети.