1 мая

Вера Щербакова 2
друг другу люди шлют приветы
несут плакаты и букеты
и лица радости полны
на майском празднике весны
***
а у нас маёвку
сменит новый год
в остальное время
наш не пьёт народ
 myzz [fairy00777 |фея котофея]
***
"с огородоведом
садоводовод
транспорант подняли
май труд корнеплод"
     © [kreato |Kreato]

взвились транспаранты
май труд огород
и тусить на дачу
двинулся народ
***
вышли на маёвку
поорали чёт
а потом лопату
и на огород
***
майские тусовки
пахнут шашлыком
потным от лопаты
пьяным мужиком
***
растолкуй товарищ
что щас первомай
дербалызнул двести
и иди копай
© Сатир Напей & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
в мае пусть буржуи
пруться на бали
а простой крестьянин
патриот земли
***
галстуки повяжем
выйдем на парад
май и труд прославить
каждый будет рад
***
Рассмешил внучок до слёз,
мне задав такой вопрос:
- Почему у нас всегда
отдыхают в день труда?