Маскарад

Георгий Евгеньевич Куликов
Душа поёт с весной дуэтом,
Любовь по венам бьет ключом.
Я буду счастлив этим летом.
Забыв со скорбью о былом.

И ты будь счастлива, подруга,
О нас, прошу, не вспоминай.
Судьба! Коварная ты сука!
Хоть в этот раз не обломай.

Больные памяти моменты,
О них забуду я с другой.
Ты, как отрывок киноленты
И этот фильм без нас пустой.

Однажды жизнь устроит встречу,
И мы друг друга словим взглядом.
Но жаль, любить тебя мне нечем,
Наш праздник был лишь маскарадом.