***

Наталья Багира
Милая девочка с волчьим оскалом
Мой преградила жизненный путь.
Жаль не смогла я увидеть сначала
В добром котёнке - звериную суть.

В мир свой впустила я милую кису
Не разглядела фальшивую маску.
Видно была ты хорошей актрисой
Раз не смогла я учуять опасность.

Втёрлась в доверие так виртуозно
И преданный взгляд и ела с руки.
Ловко так, взобралась, грациозно
Тёплым комком улеглась на груди.

Долгое время игра продолжалась
И убаюкав мой женский инстинкт
Угольно - чёрную пасть показала
В горло, вонзила стальные клыки.

               
          1.05.2023г.