К посланию Незнакомки...

Александр Сичанин
*1289***
Не беги впереди паровоза,
Для тебя приоткрыта  вуаль,
Чтобы лучше понять – жизни проза
Открывает поэзии даль!




Дизайн    Константин Разумов ("Незнакомка")