Здравствуй!

Ника Март 2
Ну вот и ты пришёл, цветущий! Здравствуй! –
Черёмухово-яблоневый хмель,
Тюльпаново-сиреневое счастье,
Мёд солнца, бисер рос... В небес купель

Прозрачную так тянет окунаться
И пить душой пьянящесть майских дней...
Не обойтись никак мне без оваций
Разлившей акварели в мир весне!...